Results 1 to 10 of 317

Hybrid View

Player
    KumYut's Avatar
    Character
    Tozaza Toza
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 80
    Quote Originally Posted by netoge-haijin View Post
    全部を読んでいるのであれば、他人に対して、時期をずらせという事が我儘であるという事についての説明も読んだかとは思います。
    誰もが好きな時間にプレイしてよいのです。
    たまたまGW前半にしかin出来ないような人だっているかもしれません。
    そういった人へ、時期が悪いと言えるのでしょうか?
    2か月あるコラボ期間で、たった6日しか参加できない方のために、システム側の制限を設ける必要はないと感じます。

他の方がずっと言っている中、まったく聞き入れる様子がないので無駄かもしれませんが、
    「時期をずらせばよい」が我儘なのであれば、「特定のジョブやプレイスタイルの否定、排斥」も我儘です。

この点をご理解いただけないようであれば、ご希望されている建設的な話し合いはこの場では難しいかと思います。
    (32)

Player
    netoge-haijin's Avatar
    Character
    Miiyan Delphoi
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by KumYut View Post
    2か月あるコラボ期間で、たった6日しか参加できない方のために、システム側の制限を設ける必要はないと感じます。

他の方がずっと言っている中、まったく聞き入れる様子がないので無駄かもしれませんが、
    「時期をずらせばよい」が我儘なのであれば、「特定のジョブやプレイスタイルの否定、排斥」も我儘です。

この点をご理解いただけないようであれば、ご希望されている建設的な話し合いはこの場では難しいかと思います。
    本当に全部読まれていますか?
    通常ジョブは青魔のいるインスタンスに移動出来るのであって、進められないといった苦情なども考慮した上で選択肢を与える為だと書いたはずです。

特定ジョブでこんな事をしろと言い出したのは上級者側です。
    やれタンクでオバパすれば金評価…
    そんな要求が通るのならば、ビギナーが上級者に対して青魔使わないでという事すら正当化されてしまうと言ったのです。
    (1)

3. 04-30-2024 08:58 PM
    Reason
    議論の意味がないと判断