外部サイトのCWLSってロドストの検索からスクレイピングしてるだけなんで杞憂ただと思いますけど
外部サイトのCWLSってロドストの検索からスクレイピングしてるだけなんで杞憂ただと思いますけど
「公式の検索機能には引っかからないけど、ロドストのID知ってればURLから直接飛べるのでキャラ情報を網羅してる外部サイトで調べたら出てきます」だったら正直意味ないなと...
だって絶対公式で検索できなくなっても「どうにかすればキャラ情報見れます」ってなったら外部サイト作られるでしょう
追記---
先の投稿で非公開設定って書いたけど、検索機能のことでした。
Last edited by y_edamame; 04-14-2024 at 11:57 AM.

前から思ってましたけど、新大陸を目指す船にしては貧弱すぎやしませんかね?

ベンチマークありがたい。今のPCでも十分やれる事がわかった。
あと、緩いつながりかのフレがロスガル女性のSSアップしていて可愛かったw

まだ帰宅できてないけれど、TL見るとロスガル︎︎ ♀みんな美形だな〜!
これは本格的に乗り換える時が来たか?

SNSなりフォーラムなりで賑わってるのを指くわえて見ているPS勢の自分がいる
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

スペックほぼ固定のPSに「ベンチマーク」は基本的には必要ないけど、FF14のベンチには「先行キャラクリ機能」がついてる上に、
今回は「グラフィックアップデートの変化の確認」もあるからPS用のベンチマークもあったら良かったと思う。
PC版と違って「公開したのでDLして使って下さい」とはいかず、PSストアに並べる必要があるから難しいのかな。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.