Last edited by harakiritheforum; 04-12-2024 at 06:27 AM.
いつの間にか、改訂版エンジニアマニュアルの交換レートが白貨300から30に変更されているんだけど、
いつ変更されたんだろう?
パッチ6.0時点では白貨300だったのは複数の情報からしても間違いないけれども、
それ以降のパッチノート漁っても変更の記載見つからず

BLリストのアップデートはいいと思うけど、そこまでやってくれるのにフレンドリストの相互削除はやらないのなぁぜなぁぜ?

あと、ブラックリストで相手消えるのに相手からは見えるままなら透明人間になって好きなだけストーキングしていいよってこと?
FF14の運営は本当にやさしいな。BLする側は見えなくなって幸せ、ストーカーは好きなだけそばにいられて幸せ。お互いWINWINの調整だネ!
フレンドリストも何とかしてネ!
ベンチマーク内の最後辺りでリーパーが映ってるシーンに謎の空いてる草がある

昨日はあまりにもビックリして書いちゃったけど、お互い得をすると思えばいい事なのかもしれないけど。
本人以外には見えてるわけだし、ずっと着いてきてるけどその人誰?ってフレンドとかに言われたらなかなかのホラーじゃないかね?
正直中途半端な対応だなって思っちまいました。

ベンチマークでDLSSとかFSRもためせるといいなぁ。
ゼノス生きてる説に暁とヒカセン全員からBL入れられて見えなくなってるだけっていう可能性が生まれてしまった
ロドストの非公開設定も気になるなぁ
この前CWLSのスレ立ってたけど外部サイトで名前検索できるようじゃ意味ないし...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.