Results 1 to 10 of 256

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    mineul's Avatar
    Character
    Monika Wenkamui
    World
    Sophia
    Main Class
    Summoner Lv 80
    すでに当該投稿の削除対応されていますので、これ以上は野暮かと思いますが

何人かの方がおっしゃっているように、私自身も含めて、行き過ぎの発言がないか、考えすぎではないかと、こういった問題が提起された際は、意見を述べる前に今一度思い直す必要はあると思います。

それでも、ここに投稿してる人に対し「気持ち悪い」とも言い放つ人がいることも、それこそ行き過ぎているように感じます。

Quote Originally Posted by Masa_K View Post
    (ていうか、炎上したら14すればいいってどういう読解なんだろ…やってれば炎上が収まる場として宣伝されてるとでも読んでるのかな…)
    投稿の画像にははっきりと「炎上したらFF14をやります」と記載があったはずです。それを「炎上したら14すればいい」と理解してしまうこと自体は、曲解かもしれませんがそこまでおかしくないように感じます。
    逆に、「やってれば炎上が収まる場として宣伝されてるとでも読んでるのかな」ということは、該当のコメントがどなたのかはわかりませんがそうは書いていませんし、それも考えすぎではないのでしょうか。

忌憚ない意見として、と前置きすれば何を言ってもいいわけでは無いと思いますよ。
    ※これは特に「気持ち悪い」という明らかに不要な表現について言及しています
    (35)
    Last edited by mineul; 01-24-2024 at 05:16 PM. Reason: 一部誤字の修正と補足

Player
    Masa_K's Avatar
    Character
    Masamune Atessa
    World
    Zurvan
    Main Class
    Fisher Lv 34
    Quote Originally Posted by mineul View Post
    忌憚ない意見として、と前置きすれば何を言ってもいいわけでは無いと思いますよ。
    投稿以前に他人の意見を封殺すべきでないという流れを拝見したため、そのような意図がないことの表明でしたが、いけませんでしたか。
    あなたのお望みの通り、これ以上は語りません。これでよろしいですか?
    (2)