Quote Originally Posted by testtest View Post
私は過去に改善案を提案した時にフリトラの解放以外も提案してます。フリトラの解放は報酬の追加など複数ある案の一つです。その報酬の追加は既に運営が実施してくれました。あとはそれ以外の方法でクリコン等のPVPの人口を増やすしかないと思います。別の案でいい案ないでしょうか?FLはルーレットがあるので人口が減ってるか増えてるかわからないですね。
クリコン人口増やしたいなら素直にクリコンでしか取れない報酬追加する以外ないとおもいますよ
例えばシリーズ報酬の復刻の交換に必要なトークンはクリコンでしか取れないとか
このゲーム報酬目的でコンテンツやってる人も多いのでクリコン盛り上げたいならクリコンでしか取れない報酬ないと無理ですよ。運営もそれ理解してると思うんですけどね。アロアロ零式の強化薬追加見るに

正直vPはフォーラムでまともな改善意見も多数でているのにガン無視してアナウンスもなし(シリーズ報酬復刻、アストラ制圧の再開、氷の改悪etc)なので運営のやる気のなさが一番の問題だと思いますね