Results 1 to 10 of 919

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Rebecca_Howord's Avatar
    Character
    Rekka Whitestone
    World
    Ultima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    昨日からはじめて麻雀さわってみたんですが、初級ドマ式麻雀卓のメンツに2日連続ボッコボコにされてぶっちぎりの4位に・・・目も当てられない事になりました。
    何回も繰り返しやっていますが、ぜんぜん勝てません。一応セオリーは軽く動画学習したつもりなんですが・・・次々と大きな役を出されてボコボコ負ける。
    あそこまでの点数差をつけられる、というのは この卓は本当に「初級」の強さなんでしょうか?
    (2)

Player
    azukisann's Avatar
    Character
    Un- Known
    World
    Ixion
    Main Class
    Archer Lv 27
    Quote Originally Posted by Rebecca_Howord View Post
    昨日からはじめて麻雀さわってみたんですが、初級ドマ式麻雀卓のメンツに2日連続ボッコボコにされてぶっちぎりの4位に・・・目も当てられない事になりました。
    何回も繰り返しやっていますが、ぜんぜん勝てません。一応セオリーは軽く動画学習したつもりなんですが・・・次々と大きな役を出されてボコボコ負ける。
    あそこまでの点数差をつけられる、というのは この卓は本当に「初級」の強さなんでしょうか?
    NPC戦やってもあんまり意味ないと思うな。
    FF14のNPC戦は仕組まれたような感じでツモっちゃうからね。
    練習ならスマホアプリとかでやった方がそんなぼろ負けしないんじゃないかな。
    (1)

Tags for this Thread