昨日からはじめて麻雀さわってみたんですが、初級ドマ式麻雀卓のメンツに2日連続ボッコボコにされてぶっちぎりの4位に・・・目も当てられない事になりました。
何回も繰り返しやっていますが、ぜんぜん勝てません。一応セオリーは軽く動画学習したつもりなんですが・・・次々と大きな役を出されてボコボコ負ける。
あそこまでの点数差をつけられる、というのは この卓は本当に「初級」の強さなんでしょうか?
昨日からはじめて麻雀さわってみたんですが、初級ドマ式麻雀卓のメンツに2日連続ボッコボコにされてぶっちぎりの4位に・・・目も当てられない事になりました。
何回も繰り返しやっていますが、ぜんぜん勝てません。一応セオリーは軽く動画学習したつもりなんですが・・・次々と大きな役を出されてボコボコ負ける。
あそこまでの点数差をつけられる、というのは この卓は本当に「初級」の強さなんでしょうか?
NPC戦やってもあんまり意味ないと思うな。
FF14のNPC戦は仕組まれたような感じでツモっちゃうからね。
練習ならスマホアプリとかでやった方がそんなぼろ負けしないんじゃないかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.