今日のマナDCのシールロックは朝7時半まで回っていて大盛況でした
1つの国による一方的な蹂躙もありませんしアラチャPTチャで愚痴や喧嘩等もなく
不慣れベテランソロPTなど関係なく一緒になって仲良く和やかに楽しんでいました
ジョブ構成もほとんど図のような感じで暗黒 竜 戦士に偏る事もなくて
侍 忍者 モッさん ヒラ レンキャス など万遍なくバラエティ豊かな構成でしたし
プレイスタイルもソルトアース起点バースト一辺倒ではない自由な戦い方をしている人が沢山いてとても面白かったです
下手で立ち位置ががばがばな事もあってCC技で何度も倒されますが
こちらもCC技のおかげで敵の強者を倒せたり妨害できたりできるので理不尽には感じませんし
今のCC漬け環境は野良ソロ弱者にとても向いている仕様だと思います
現状のFLは大勢の人たちが朝の7時まで何度もキューを入れてくれる大人気コンテンツであるという事を
運営開発の方々には誇りに思っていただいてぜひこれからもクリコン共通仕様を続けてほしいと願います