デメリットがないのにどうして反対するんですか?という意見です。なぜ自分で思いつかないデメリットの提示を要求されているのか分かりませんが、ご自身がデメリットを考え付かず、他の方で誰も言及される方がいないのであれば、現状デメリットは見当たらないという判断で切り上げて良いのではありませんか?
後々誰かしら悪い方に何かあると挙げてくる方がいたら、それはそのとき考え直せばいいだけで。
取り敢えずこの手法であれば、今寄せられている不満点である、ストーリー進行しないと高いILの装備の入手手段が極めて限られるという意見は、詩学装備や次の拡張の装備櫃で解決できる、それまではIL上げなくていいから、一旦挙がっている意見には対応できるよねという程度の案でしかないですが、現在のシステムに他のクリティカルな不満点、問題点がさほど見られないのでその他のデメリットをわざわざ探して自ら作りに行くような事をする必要性があるのか疑問です。
自分にとって不都合があるから反対するんですよね?
現在のシステムのクリティカルな不満点は「他のルーレット、コンテンツに一切求められないレベルのILを要求される」ことに尽きると思うのですが、いかがでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.