Results 1 to 10 of 339

Hybrid View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by sisiru View Post
    その「参加できない人が多数ではないならOK」の「多数ではない」に自分が入ればNG「多数ではない」に自分が入らなければOKという事に思えるんですが。
    「貴方の住んでいる田舎は参加できない人が多数になると判断される状態ではないのでコラボアイテムが手に入らない状態でも仕方ないと判断されました」と言われたら納得するんです?
    揚げ足取りたいのか何なのか知らんけど私が納得するかどうか聞いてどうしたいんです?
    今回の最大の問題点は田舎都会関係なく各店舗でステッカーが少なすぎただけですよね?田舎だからとか無関係です
    (21)

Player
    sisiru's Avatar
    Character
    Sisiru Siru
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 49
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    揚げ足取りたいのか何なのか知らんけど私が納得するかどうか聞いてどうしたいんです?
    今回の最大の問題点は田舎都会関係なく各店舗でステッカーが少なすぎただけですよね?田舎だからとか無関係です
    私が意見を書いたのは「田舎だから」が関係ある話なんですけどね。
    元の話と全く違う内容で解釈しておられるようなので、話がずれてしまって「揚げ足取りたい」という言葉になっているようですね。
    読んでおられないという前提を持っておらず失礼しました。
    (3)