Quote Originally Posted by Selica View Post
Lauhさんが何を指しているのかはわかりませんが「この事に関してかな」って言う前提で意見を述べさせて貰いますと、対処以前に暴言ではなくても皮肉で追い払ってるように私には見えますね。

まぁ、少し話が逸れてしまいましたので戻しましょう。

やりたい時にやれば良いじゃん!

吉Pもそんなようなこと言ってたと思うので
Selicaさんの発言に触れるものではありません。

「嫌ならやめろ」=「運営の損失」という意見にそれはどうなの、と追記したものになります。
1人分の収益が減るのは事実ですが、大多数に受け入れられているものを、根本を否定する人に合わせて変更することによる損失があると思っております。
ずっと受け入れられないと思いながらプレイして欠点を周囲に伝え続けるのは不健全だと思いますし、(このスレ主さんがそうだとは全く思いませんが)文句を言うためにプレイしているタイプのユーザーの存在などは、1人分の収益では釣り合わない損失ではないかと。
今の方向性が合わないと感じた時にそっと離れるのは、冷静になるためには必要なことだと思います。