飛空挺には、街の権力者しか入れないファーストクラスの部屋が存在するだとw
ミコッテのセクシーダンスに ララによるハワイアンダンス
ハイランダー♂とルガ♂のサブリガファイヤーダンスショーなどが盛りだくさん
巨大モニターには モルボルと吉Pの壮絶な闘技場の試合観戦
ファーストクラスのチケットは、闇市にてぼったくり金額(数限定)で販売中ですね
もしくは、とある敵がたまにこそっと落とすみたいな
ちょっとした裏アイテム等存在すると楽しいですね
飛空挺には、街の権力者しか入れないファーストクラスの部屋が存在するだとw
ミコッテのセクシーダンスに ララによるハワイアンダンス
ハイランダー♂とルガ♂のサブリガファイヤーダンスショーなどが盛りだくさん
巨大モニターには モルボルと吉Pの壮絶な闘技場の試合観戦
ファーストクラスのチケットは、闇市にてぼったくり金額(数限定)で販売中ですね
もしくは、とある敵がたまにこそっと落とすみたいな
ちょっとした裏アイテム等存在すると楽しいですね
乗船エリアの仕様はそのままでいいと思いますが、
出港まで見えない壁に阻まれ定期船や飛空艇に乗り込めないと言うのも何とかして欲しいです。
雰囲気だけの問題ですが、結構ガッカリ度が高かったです。
時々でいいからリムサ~ウルダハの連絡船のことも思い出してあげてください……。
どこかで誰かが提案されてるかもしれませんが、そこでしかできないことの一つとして、船での釣りみたいなことができるといいなって思います。
飛空挺から糸たらしたら人釣っちゃいそうですけど。
ところで どの先生が”キノコる”のかな?
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
およ? 前に、L.S単位で船を作って航海できるって話がありませんでしたっけ?
ならば、L.S飛空挺を作れるようにすれば、飛空挺の使用頻度は増すと思います。w
個人的には、L.Sのギャザクラが、大活躍できそうで◎
まあ、船が無理なら、飛空挺も無理でしょうけど。^^;
なんか根本的な解決にはならなさそうですね。こんばんは。
飛空艇に関する様々なご提案ありがとうございます!
まず飛空艇の中を歩き回りたい!飛空艇の中に様々なサービスを用意してほしいという件について、
以前もコメントさせていただきましたが、新生以降、飛空艇の中を動き回れるようにする計画があります。
さらには、飛空艇内で事件が起こったり、クエストが発生したりなど飛空艇内での遊びも一緒に提供する予定です。
もちろん早く移動したい方は従来通りの目的地への瞬間移動も可能にし、
ゆっくりと楽しみたい方は、飛空艇での旅を楽しむなど、
状況やプレイスタイルに応じて選択できるということを想定しています。
動き回れる→一回で飽きる
クエスト→せいぜい、1,2回のクエスト
状況やプレイスタイルに応じて→導線の欠如とプレイヤーへの丸投げ
結局、新生後も飛空挺はほとんど利用されない気がします。
飛空挺じゃないんですが、街からキャンプまで定期運転の馬車(チョコボ車)みたいなのがあるといいなあと。
多少時間はかかるけど、移動中に製作とかできればいいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.