Results -9 to 0 of 3586

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Belief's Avatar
    Character
    Sakura Hanami
    World
    Asura
    Main Class
    Summoner Lv 100
    久しぶりのゴージ かなり クソゲームになってるね 開幕 必ず 中央に参加して 出来るなら 相手を殲滅して テンション獲得 如何に開幕から テンションを上げるか どうかがカギになるとか なら 開幕に水くみ走ったり タワー沈めに行くのは もう戦犯やね? なぜ こんな 雑な調整にしたんだ!

それに テンション無い開幕の接近戦なら 近接が多い方が 先ほど遊んで見て 有利に感じました あとは 纏めれるタンク数人に ヒールする 人な 

大味過ぎても面白くない あれだけ 嫌われてる中央対戦を 開幕 必中にしてくる 開発に改善案なんて期待しても仕方ないて思ってます

ヒドゥン実装した当初も良く遊びましたが もう 何が楽しいのか 面白いのか わからなくなりましたw

あとはLB溜まるのテンション高いと早いね こう言う仕様て結局 固定ゲーを目指して作ってるんよね フロントラインの高揚問題もだけど強い人 強いチームを更に強くして殲滅させる現仕様は辞めた方が良い思います

良いコンテンツに生まれ変わるのを願ってます
    (5)
    Last edited by Belief; 09-03-2023 at 11:16 AM.