Results 1 to 10 of 18

Hybrid View

Player
    tamae's Avatar
    Character
    Cal Peace
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    格闘/モンクは属性が偏っているからこそ「属性が効くなら属性で、それが無理なら物理で」になっているんだと思います。
    属性にとらわれないなら常時構えってことになりますしね

襲撃が構えと併用できない、単純物理時のみ使用可能なアクション!とか、11であったマーシャルアーツ(素手の攻撃速度UP)を実装して、構えるとマーシャルアーツは無効、だったら物理にもメリットが出せるんですけどね……。
    構え無い状態にメリットが何も無いから「構えが使えない敵が多すぎる!」という不満がでるのかなぁ。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by tamae View Post
    構え無い状態にメリットが何も無いから「構えが使えない敵が多すぎる!」という不満がでるのかなぁ。
    3属性の構えスイッチするだけでエオルゼアにいる9割以上のモンスターに等倍以上のダメージ与えれるんですよね
    だから構えが使えない敵が多すぎるって言ってるのは多分無知なだけだと思います
    (1)