Results 1 to 10 of 5919

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by FlNO View Post
    7.0でグラフィックもさらに美しくなるので、さらに臨場感を上げるため、泥汚れとか返り血とか浴びてみたいナー
    現在、水に入ったり雨が降るとずぶぬれ表現がありますが、あんな感じで森林で戦うと泥汚れ、人型エネミーと戦うと返り血汚れ…みたいなw
    それもカッコ良くね!どうですか!
    流血表現はZ(海外だとX)指定になってしまうので、さすがに無理でしょうね。
    そこまでリアル(グロ)なのは、自分はちょっと避けたいかなと思います。
    (3)

Player
    FlNO's Avatar
    Character
    C'houchou Scrunchy
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    流血表現はZ(海外だとX)指定になってしまうので、さすがに無理でしょうね。
    そこまでリアル(グロ)なのは、自分はちょっと避けたいかなと思います。
    血の表現はまぁ規制はあるかとは思いますが、
    泥汚れなんかはあってもいいんじゃないかナー。
    レースゲームでも走ると車体が汚れる表現とかあるじゃないですか。
    ああいうの臨場感あってスキなんですよね~
    (4)

Player
    Lankester's Avatar
    Character
    Lankester Merrin
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 28
    クエスト『踊り子は次の舞台へ』をコンプリートした後に思い付いた妄想クエストの実装の要望w
    上記のクエスト後、舞踏会のテッペンをとる為に、歌って戦える、冒険者系スーパーダンサーを目指して冒険者(踊り子)になったペ・モルミン、ヒカセンの背中を追いかけながら経験を積んでいるうちに冒険者稼業の比重が大きくなってしまい、なんやかんやで凄腕冒険者とまで呼ばれるようになっており、死んでいった仲間に云々とか、今さら舞踏会など…フッみたいな感じになってしまっているところを悔しさから同じく冒険者になっていたギヨーノとヒカセンが手助けして最後はやっぱりヒカセンが解決。再び負け惜しみを言って去るギヨーノのオチで新しいダンスエモートが手に入るみたいな続編をお願いします。ついでに他の二国のもw
    (0)
    Last edited by Lankester; 08-13-2023 at 11:00 PM.