Results 1 to 10 of 99

Hybrid View

Player
    tomo4574's Avatar
    Character
    Tomo Taro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Sage Lv 100
    Quote Originally Posted by Gogoblin View Post
    新規初見がいたら最後まで見れる難易度でいいし。居ないならボコボコにしたい。
    CFの設定で調整出来るいいなぁと思います。チェック外すかつければボコボコにしたい勢は初見と会わないとか……。
    出来る出来ない別として冒険し過ぎかなとも思わなくはないけど。
    それをしちゃうと今度は初見がマッチングしにくくなる問題が出てくるので、将来的には初見がいたらILシンクと報酬増加みたいなシステムかHP1で耐えるけど報酬が増えるみたいな感じができたらいいなって思います。
    (3)

Player
    Gogoblin's Avatar
    Character
    Zio Te
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 53
    Quote Originally Posted by tomo4574 View Post
    それをしちゃうと今度は初見がマッチングしにくくなる問題が出てくるので、将来的には初見がいたらILシンクと報酬増加みたいなシステムかHP1で耐えるけど報酬が増えるみたいな感じができたらいいなって思います。
    やっぱりFF14は初見とやるより省いて効率的な方が需要あるのでしょうか。
    それはそれで寂しい気もするけど一区切りついた長いゲームなので仕方ないのかもしれませんね。
    (1)