Results 1 to 10 of 1680

Thread: 青魔道士

Hybrid View

Player
    hikarin_laurant's Avatar
    Character
    Mariaveil Earhart
    World
    Zeromus
    Main Class
    Samurai Lv 100
    出来るかできないかは話の核じゃなくて、
    言いたいことは「シンクに関わらずラーニングは確定にして」なんじゃないんです?

その理由がソロだと大変(程度はこの際関係ない)っていうだけの話で、
    これに対して運営が「いやPT組んでやってよそういう(オンライン)ゲームでしょ」って判断するか
    「そうだねソロでやりやすいようにしよう」って判断するかも別の話ですけど。
    一体何のためにスレ消費してるのか全く分からない話題になってますよお二方。
    (4)

Player
    hiyokobantyou's Avatar
    Character
    Lunasea Defspiral
    World
    Valefor
    Main Class
    Weaver Lv 90
    Quote Originally Posted by hikarin_laurant View Post
    出来るかできないかは話の核じゃなくて、
    言いたいことは「シンクに関わらずラーニングは確定にして」なんじゃないんです?

その理由がソロだと大変(程度はこの際関係ない)っていうだけの話で、
    これに対して運営が「いやPT組んでやってよそういう(オンライン)ゲームでしょ」って判断するか
    「そうだねソロでやりやすいようにしよう」って判断するかも別の話ですけど。
    一体何のためにスレ消費してるのか全く分からない話題になってますよお二方。
    そうですね。ちょっと熱くなってしまいました。申し訳ないです。

極力影響が出ないようするとした上でのデノミ実装でしたが、デノミ前ならソロでも確定ラーニングにできたけれど、デノミ後は事実上ソロでやるなら周回必須になってしまったのは大きな仕様変更だと思うので、闘争本能やコンテンツサポーターの実装もしたのだからここは是非考慮して頂けると嬉しいです運営さん。

長々と大変失礼しました。
    (0)