Results -9 to 0 of 1680

Thread: 青魔道士

Threaded View

Player
    hiyokobantyou's Avatar
    Character
    Lunasea Defspiral
    World
    Valefor
    Main Class
    Weaver Lv 90
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    一応今でもシンクかけた状態なら(規定人数だろうとソロだろうと)敵撃破時に生きてれば確定ラーニングだったはずですよ。
    完全に解除した状態(ツクヨミにLv.80青魔とか)だと確率ですが。
    ちゃんと読んでから返答してください。
    またもしかしたらシンクの仕様が分かってないのかもしれないので一応補足もいれておきます。

レベルシンクを入れるとデノミ後のバランス対策として制限解除時につく「超える力(強)」がつきません。
    そのため適正レベルでもシンクありとシンクなしで難易度に大きな開きが出ます。

デノミ前でさえ完璧な回しをしても100回に一度くらいしか後半戦に行けなかったオメガ戦はデノミ後のバランスだと超える力がつかないシンク状態ではクリア出来ないと思われるので適正レベルなら確定にして欲しいと希望を述べました。
    (3)
    Last edited by hiyokobantyou; 07-24-2023 at 12:55 PM.