Results 1 to 10 of 79

Hybrid View

Player
    Paqky's Avatar
    Character
    Kosmos Cosmos
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 90
    傭兵雇って装備欲しい人の雇用側の所持ギルが仮に100ギルしかなかったとして、100ギルで装備譲ってくださいなんて余程の慈善家でもないとありえません
    仮に7人に1000万ギルずつ払う契約だとして、所持ギルが69999900ギル足りませんよね。その不足分を現金で業者からギルを買ってしまおうという人がいないとも限らないってことでしょ
    (2)
    彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
    それは黄金のレガシーとなった

Player
    SmokyQuartz's Avatar
    Character
    Massu Shiki
    World
    Hades
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Paqky View Post
    傭兵雇って装備欲しい人の雇用側の所持ギルが仮に100ギルしかなかったとして、100ギルで装備譲ってくださいなんて余程の慈善家でもないとありえません
    仮に7人に1000万ギルずつ払う契約だとして、所持ギルが69999900ギル足りませんよね。その不足分を現金で業者からギルを買ってしまおうという人がいないとも限らないってことでしょ
    言いたいことはわかりますが、既に根付いている文化に対してそれを心配するのは今更ですし、
    そもそも自分が傭兵を雇うだけなら自分がRMTしなければいいだけの話です。
    (16)
    新生10周年おめでとうございます!

Player
    Paqky's Avatar
    Character
    Kosmos Cosmos
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Samurai Lv 90
    Quote Originally Posted by SmokyQuartz View Post
    言いたいことはわかりますが、既に根付いている文化に対してそれを心配するのは今更ですし、
    そもそも自分が傭兵を雇うだけなら自分がRMTしなければいいだけの話です。
    私もその通りだと思います。スレ主は傭兵文化がそういう事例を引き起こしかねないので自分は忌避しているようなので、スレ主はこういう可能性もあるよって言いたいのかなって
    (0)
    彼のブリンガーがヴィランズして暁月のフィナーレした。彼が朝日を背にENDWALKERしてきた姿を目にしたY.NとClose in the Distance
    それは黄金のレガシーとなった

Player
    slarq's Avatar
    Character
    Slarq Miller
    World
    Gungnir
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Paqky View Post
    そこの心配するならマケボで高額取引されるレアアイテム全て禁止にしないといけないですね。
    (16)