Results -9 to 0 of 3278

Threaded View

Player
    aRuby's Avatar
    Character
    Ruby Rush
    World
    Shinryu
    Main Class
    Scholar Lv 100
    案が出尽くしている現状、ここまで長期間・継続的に議論がされていて、何もアナウンスをしない運営がよろしくないのかと。

運営側で改善する必要は無いなら無い、改善出来ないなら出来ないと、そうアナウンスすればいいんです。それか今は現状何も出来ないがこういった機能をゆくゆくは実装予定です。と言えばいいんです。(マナ在住プレイヤーの優先帰還も零式実装前にアナウンスすれば良かったんじゃ無いですか?急遽ではなく)
    黙っているから運営に不満が募るし、想像でしか議論が出来ないからプレイヤー同士で煽り合いが起こるんです。

運営の考えが分かれば、それを元にプレイヤーが環境に順応・改善もしくは諦めなど運営の考えに沿った動きが起こせるのかなと思うし、その考えを元に議論が発展していくのだと思います。
    過去の議論までは目を通していませんが、恐らく6.2の零式実装辺りから大体同じような議論しかなされていないのでは?
    完全に想像ですが、FF16を控えて吉田プロデューサーが捕まりにくい現状、指示を仰いだり意思決定がしにくいのか”急遽対応しました”など動きが後手後手に回っているように思えます。
    (21)
    Last edited by aRuby; 06-21-2023 at 01:53 AM. Reason: 誤字修正