Quote Originally Posted by cyaramel View Post
えっと、新生の時にキャラ変えるのはどうかって意味じゃなくて、ゲーム開始後に初期でもなく育てているキャラクターの種族を途中で変えたいっていう意見に対してのことだったのです。
↑の部分抜けていたのでわからにくいですよね、すみません;

私はキャラクリが細かいのはいいと思うし、キャラを初めから作るのはいいと思います。
でも、整形みたいなことするのはいかがなものか、と思ったのです。
種族まで変えちゃうのは整形どころの話じゃないですけどね・・・
なるほど。
ただ途中で髪型変更できる施設ができると
要望で他にも追加されそうですよね^^;
まあできれば施設というよりクラフタがそう言うカツラとか(?)
化粧道具とか消耗品として出す(?)
とクラフタ救済にもなりそうではありますね(゚∀゚)

性別とか変更は新生時1回限りとか、サービスある程度続いてお金で変更できるとかは・・・運営さん次第
で、出てきそうですけど・・・。どっちにしても運営次第と言った所でしょうか(´・ω・`)
よしPも好んではいないようなので、新生時以外は無いかもですが。。。(種族変更とか性別変更は)

上記に意見を書いた通り、クラフタ救済として追加できそうな物はどしどし取り入れても良い気はします