Results 1 to 10 of 89

Hybrid View

Player
    Yuumi_E's Avatar
    Character
    Yuumi Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    FF14に限らずコンテストなんて当選してないものは触れられないのが当たり前なのに触れてほしいとかわがままだなぁって思います
    ユーザーフレンドリーな運営だからって駄々こねれば何でもやってくれるわけではないので、愚痴る前にその悔しさをバネに次あるかもしれないコンテストの為にネタを考えたり、イラストの腕を鍛えるとかしたらいいんじゃないかなって思います。

後追記で
    --追記20230416 1705
    ここでいう「すべての作品」は、悪意あるジョーク作品やレギュレーション未満等を含めていません。
    広く募集する以上、除外する作品はあって当然だと思います。
    ↑これ書かれてますけど、本人は悪意もジョークもないのに公表されなかった!とかなったらどうするんですか?ただもめ事増やすだけだと思うんですが…
    (48)
    Last edited by Yuumi_E; 04-16-2023 at 06:04 PM.

Player
    stock-gold's Avatar
    グリダニアですが、いつもはウルダハでウロウロ。
    Character
    Stock Gold
    World
    Zeromus
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by Yuumi_E View Post
    FF14に限らずコンテストなんて当選してないものは触れられないのが当たり前なのに触れてほしいとかわがままだなぁって思います
    ユーザーフレンドリーな運営だからって駄々こねれば何でもやってくれるわけではないので、愚痴る前にその悔しさをバネに次あるかもしれないコンテストの為にネタを考えたり、イラストの腕を鍛えるとかしたらいいんじゃないかなって思います。
    本文で軽く触れてますが、これがイラストコンテストで「うまい絵を讃えよう」という趣旨のものなら「落選者はスルー」でも問題ないと思います。
    ただ、趣旨を見る限り、そうではないので疑問を呈しています。
    (0)