Results 1 to 10 of 146

Hybrid View

Player
    JellyfishStamp's Avatar
    Character
    Yunami Kuga
    World
    Valefor
    Main Class
    Leatherworker Lv 75
    報酬の方に書き込んだら妄想が止まらなくなってしまったのでこちらに。
    PVPコンテンツステージにも自由探索みたいな形で突入できるようになったらいいなと思います。

時間経過でギミックも勝手に動く感じで。
    制限時間は通常コンテンツ時と同じ……だとクリコンステージは少し短いかもしれませんが。そこは上手く調整してもらうとして。

のびのびSS撮影するもよし、水拾いまくって駅も一人で占拠して好きなだけジャスティス乗り回すもよし、普段ゆっくり見学できないステージの装飾を眺めるもよし。

PTでも突入出来たら、ルールを現地で教えたりとかもできるし……いいことづくめだと思うんですがやっぱり難しいのでしょうか。ほしい、PVP自由探索。
    (8)

Player
    rouna's Avatar
    Character
    Rouna Sukiyabashi
    World
    Aegis
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by JellyfishStamp View Post
    報酬の方に書き込んだら妄想が止まらなくなってしまったのでこちらに。
    PVPコンテンツステージにも自由探索みたいな形で突入できるようになったらいいなと思います。

時間経過でギミックも勝手に動く感じで。
    制限時間は通常コンテンツ時と同じ……だとクリコンステージは少し短いかもしれませんが。そこは上手く調整してもらうとして。

のびのびSS撮影するもよし、水拾いまくって駅も一人で占拠して好きなだけジャスティス乗り回すもよし、普段ゆっくり見学できないステージの装飾を眺めるもよし。

PTでも突入出来たら、ルールを現地で教えたりとかもできるし……いいことづくめだと思うんですがやっぱり難しいのでしょうか。ほしい、PVP自由探索。
    【PvP自由探索】イイですね!

戦っているとのんびり眺めてられませんから
    ・ゆったりのんびりSS撮影もちろんいいし
    ・PvPで戦うための下準備としてもマップ形状覚えてもいいし
    ・ロボに乗れたりいろんなギミックにも触れるとしたら、より知識が深まっていいし
    (本番バトルの前に各ロボに乗って自由に練習したいって要望はけっこうあったハズ)
    (2)

Tags for this Thread