Page 12 of 14 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 LastLast
Results 111 to 120 of 132
    Player
    testtest's Avatar
    Character
    Pezai Vuzai
    World
    Faerie
    Main Class
    Scholar Lv 75
    Quote Originally Posted by ktnc View Post
    pvp荒らしからpveユザイベ荒らしに論点ずらししようとしてるのなんなんですか?
    フリプにpvpを再度解放した際に荒らしが現れない根拠を提示してから言ってもらえますか?
    逆にPVPでフリトラ禁止にしたことでチーターがいなくなったという根拠を示してください。別の人の投稿でチーターがいると報告されてますよ。
    このゲーム、アンチチートが導入されてないのでフリトラ禁止してもチーターいなくならないです。
    (1)
    Last edited by testtest; 01-14-2024 at 06:24 PM.

Player
    Character
    Pezai Vuzai
    World
    Faerie
    Main Class
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    カジュアルがシャキらないとはいうが人によってステージに好みがあるし
    レッドサン?だかはフォーラム上でも不評な意見の方が多いですし、申請時になんのステージかでシャキりやすさが変わると思わられるので1番重要なのはそこじゃないかな
    そもそもフリトラにvP解禁してもシャキりやすさはそんな変わらないと思うよ・・・
    akuanekiさんPVPあんまりやってないですよね?いっつもフォーラム掲示板に張り付いてるので。フォーラムの意見をうのみにしないで実際にPVPをプレイしてから書き込んでくれませんか?私がPVPがシャキらないと言ってるのはマップではなくDCの事です。昔はDC間移動実装後もどのDCでもカジュアルが24時間シャキったんですが今はMANAいかないとシャキらないです。

「そもそもフリトラにvP解禁してもシャキりやすさはそんな変わらないと思うよ」
    これの根拠を述べてください。世界一人口の多いWOWではフリトラでPVPがプレイできるのでフリトラでPVPがプレイできればPVP活性化に効果があると私は考えてます。
    (0)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by testtest View Post
    PVPからいなくなった荒しチーターの一部はユーザーイベントを荒らしにいってるので根本的解決になってないですよ。
    PVPからいなくなればPVEやユザイベが荒されてもいいんですか?
    FF14はPVEがメインのゲームなのでそっちが荒された方が顧客が減るような
    今ほとんど荒らされてるなんて話は聞かないので居なくなったか撲滅されたんじゃないですかね?
    そもそもそんな荒らししてる人は極小数でずっとやってるわけではないのでFF14への影響はほとんどないと思います。

用は無料でPVPやりたいってことです?
    顧客減るどころか増えてますし、荒らしが増えたなんて話も聞かないですし1度落ち着いて改めて要望を出した方が良いのでは。

フリトラでもPVPがしたいのであれば荒らしがチートがとか言わずに、どういう理由で再開して欲しいのかなどをまとめて要望スレを立てて賛同を集める方がいいと思います。
    (5)

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    メテオでも昼間や深夜でもなきゃカジュアルマッチするけどね。ファンフェスでの大会の影響か寧ろやってみようって人増えたと思う。
    そりゃ今拡張までの長い凪なんだから24時間何時でもなんかマッチしなくてもおかしくないですよ。
    いつでもマッチしないから過疎というのはあまりにも短絡的じゃないですかね。
    (3)

Player
    Character
    Pezai Vuzai
    World
    Faerie
    Main Class
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    今ほとんど荒らされてるなんて話は聞かないので居なくなったか撲滅されたんじゃないですかね?
    そもそもそんな荒らししてる人は極小数でずっとやってるわけではないのでFF14への影響はほとんどないと思います。

用は無料でPVPやりたいってことです?
    顧客減るどころか増えてますし、荒らしが増えたなんて話も聞かないですし1度落ち着いて改めて要望を出した方が良いのでは。

フリトラでもPVPがしたいのであれば荒らしがチートがとか言わずに、どういう理由で再開して欲しいのかなどをまとめて要望スレを立てて賛同を集める方がいいと思います。
    私のプレイしたい時間帯はMANA以外でカジュアルがシャキらないので毎回MANAに行くのがめんどいんですよ。
    クラウドサーバーでその問題が解決できればフリトラ解放しなくてもいいと思いますが、クラウドサーバーのPVPはラグの問題等
    別の問題が発生しそうですね。しかもクラウドサーバーは高いって運営が言ってたので月額料金も高くなりそうですし。
    (0)

Player
    Character
    Pezai Vuzai
    World
    Faerie
    Main Class
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    メテオでも昼間や深夜でもなきゃカジュアルマッチするけどね。ファンフェスでの大会の影響か寧ろやってみようって人増えたと思う。
    そりゃ今拡張までの長い凪なんだから24時間何時でもなんかマッチしなくてもおかしくないですよ。
    いつでもマッチしないから過疎というのはあまりにも短絡的じゃないですかね。
    ゴールデンタイムでシャキるのは当たり前でMANAは昼でもシャキりますけどMANA行くの面倒だしMANA民もTravelar来るなって怒ってますよね?
    (0)

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by testtest View Post
    akuanekiさんPVPあんまりやってないですよね?いっつもフォーラム掲示板に張り付いてるので。フォーラムの意見をうのみにしないで実際にPVPをプレイしてから書き込んでくれませんか?私がPVPがシャキらないと言ってるのはマップではなくDCの事です。昔はDC間移動実装後もどのDCでもカジュアルが24時間シャキったんですが今はMANAいかないとシャキらないです。

「そもそもフリトラにvP解禁してもシャキりやすさはそんな変わらないと思うよ」
    これの根拠を述べてください。世界一人口の多いWOWではフリトラでPVPがプレイできるのでフリトラでPVPがプレイできればPVP活性化に効果があると私は考えてます。
    あんまりやってないの基準が不明ですが実装済みのシリーズ報酬は全部取得してますし シーズン1では一応クリスタルも取得済みですよ そういうご自身はどうなんでしょうか?
    そもそも吉魔以降にシャキら無くなった記憶がありますけど・・・
    シャキらなくなったのはクリコン自体が不人気になったから じゃないですかね?私もだんだんやらなくなってますし、FLで経験値もらえるのもあってクリコンはやらんでもええわ になってるんですよ。そういう人私以外にもいると思いますよ
    報酬メインでやってる側からしたらクリコンじゃなくても報酬貰えるなら100勝アチブ狙いでFLいったほうがお得なんですよ FLなら負けてもそんなにイラつかないし

WOWはWOW 14は14でしょう・・・フリトラ制限後にFLがシャキらないなんて聞いた記憶ないですし フリトラ勢でvPやってたやりたい層がほぼいないのでは・・・
    活性化させたいならフリトラ解禁より別の案のほうがいいとおもいますよ なぜそこまでフリトラ解禁にこだわるのですか?
    (6)

Player
    Character
    Pezai Vuzai
    World
    Faerie
    Main Class
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    あんまりやってないの基準が不明ですが実装済みのシリーズ報酬は全部取得してますし シーズン1では一応クリスタルも取得済みですよ そういうご自身はどうなんでしょうか?
    そもそも吉魔以降にシャキら無くなった記憶がありますけど・・・
    シャキらなくなったのはクリコン自体が不人気になったから じゃないですかね?私もだんだんやらなくなってますし、FLで経験値もらえるのもあってクリコンはやらんでもええわ になってるんですよ。そういう人私以外にもいると思いますよ
    報酬メインでやってる側からしたらクリコンじゃなくても報酬貰えるなら100勝アチブ狙いでFLいったほうがお得なんですよ FLなら負けてもそんなにイラつかないし

WOWはWOW 14は14でしょう・・・フリトラ制限後にFLがシャキらないなんて聞いた記憶ないですし フリトラ勢でvPやってたやりたい層がほぼいないのでは・・・
    活性化させたいならフリトラ解禁より別の案のほうがいいとおもいますよ なぜそこまでフリトラ解禁にこだわるのですか?
    私は過去に改善案を提案した時にフリトラの解放以外も提案してます。フリトラの解放は報酬の追加など複数ある案の一つです。その報酬の追加は既に運営が実施してくれました。あとはそれ以外の方法でクリコン等のPVPの人口を増やすしかないと思います。別の案でいい案ないでしょうか?FLはルーレットがあるので人口が減ってるか増えてるかわからないですね。
    (0)
    Last edited by testtest; 01-14-2024 at 04:55 PM.

Player

ゴールデンタイムでシャキるのは当たり前でMANAは昼でもシャキりますけどMANA行くの面倒だしMANA民もTravelar来るなって怒ってますよね?
    別に昼に行って怒る人なんていない気が…(夜でも怒るのはおかしいけれど。)
    tellでも貰ったんですか?

PVPあんまりやってないですよね?いっつもフォーラム掲示板に張り付いてるので。フォーラムの意見をうのみにしないで実際にPVPをプレイしてから書き込んでくれませんか?
    流石にその発言はおかしいですよ。
    (12)
    Last edited by yasuna-kusaha; 01-14-2024 at 07:08 PM.

Player
    Character
    Pezai Vuzai
    World
    Faerie
    Main Class
    Quote Originally Posted by yasuna-kusaha View Post
    別に昼に行って怒る人なんていない気が…(夜でも怒るのはおかしいけれど。)
    tellでも貰ったんですか?

流石にその発言はおかしいですよ。
    akuanekiさん本人が認めてる通り、akuanekiさんは最近クリコンはそんなにやってないんですよ。
    本人が正直に最近はFLやってるとおっしゃってますし。この話を続けるのはやめましょう。
    (1)

Page 12 of 14 FirstFirst ... 2 10 11 12 13 14 LastLast

Tags for this Thread