Quote Originally Posted by InuNyanko View Post
Kougaさんロイヤルアソリティの神聖魔法効果アップはレクイエスカットより優先されてしまいますので、そのローテーションだと聖剣コンボの締めであるヴァラーの威力が大幅に下がります。
ですので[強]ホリスピはレクイエスカット前に使用しないといけません。

ですので実際は以下のようになります
FoF→ロイヤル→[強]ホリスピ→レクイエスカット→ゴア→コンフィ→ヴァラーコンボ→ロイエ→ロイエ

FoF使用タイミングはロイヤルアソリティの後でも合計威力値は変わりません。
横から失礼します。
試しに今木人殴りましたが、コンフィ~ヴァラーコンボは「神聖魔法効果アップ」バフを使わなかったのでKougaさんのコンボルートでも威力が出ると思います。
単純にホリスピ打つ時に「レクイエスカット」より「神聖魔法効果アップ」を優先して使う、というだけで極論コンフィ~ヴァラー中にホリスピを1回挟んでみても問題はないように思えました。