Coto250000さんは風評被害を薄める為の発言だったのかもしれません。
風評被害を何とかするなら絶なり最新零式で採用率もそこそこ高くある程度安定して席が確保と言う目に見えた結果を残せて初めて風評被害が薄まっていくのではと思います。
ですがこれから実装される絶や零式のギミックは不明な中で、現状の能力に対してどのような改善を行えば煉獄の様なハブりに遭わずに
PTに貢献出来て採用率が上がるかを考えているなか優れている点を主張する事も悪いことだと思いませんが、ならば他にこっちを改善したほうが
よりPTに貢献出来るという内容が分り辛い・見え辛いので強化を妨げようとしていると思われるんじゃないでしょうか。(私は少なくとも思った)
ナイトさんだって戦士だって煉獄零式の様な目にはもう遭いたくない。
※c65beさんはCoto250000さんと同じ思いでしたと便乗して、なんかコメントの最後にもおまけ程度強化案載せているけど
Coto250000さんと違い風評被害云々をどうこうするためになんてこれっぽちも考えてないとこれまでのコメント読んできて私個人は決め付けてます。