Results -9 to 0 of 4857

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by monkey69 View Post
    多分要望出てると思いますが、EXホットバーがあるマウントに騎乗した際、勝手に?自動で?EXホットバーに切り替わるのをやめてほしいです
    やめてほしいというか、以前の仕様に戻してほしいです

パッド操作なのですが、以前はL(orR)ボタンを押したらEXホットバーに切り替わっていました
    今はL(orR)ボタンで通常のホットバーに切り替えないといけません

乗り降りを急ぐモブハントやFLで非常に困っています
    今の仕様になったせいで、大柴犬マウントやドワーフ族の戦車マウントを使わなくなりました
    気に入って買った課金マウントなのにこの仕様のせいで使えなくなるのはめちゃくちゃモヤモヤします

以前の仕様に戻してください、本当にお願いします
    「演出用EXホットバーがある時はホットバー1を自動で切り替える」をオフにするとたぶんお望みの仕様になる気がする
    これだとだめなんだっけ?

追記
    あ、クロスホットバーだとまた違うんですね
    (1)
    Last edited by Wino; 10-13-2022 at 07:01 PM.