Results -9 to 0 of 10394

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MilkyCandy's Avatar
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    不具合報告の件、わたしのボヤキにご意見いただいてありがとうございます。

テンプレートの有無について受理されたりされなかったりで一貫性がないのはそうなんですが、好意的に読み取ればある程度融通を利かせてくれてるんだと思うんですよ。
    であれば、今回の件はそこまで致命的な情報不足があるように私は思えなかったんですよね。
    この現象は、ご指摘いただいた情報がないと再現できないわけではないですし。

それなのに、「再現せず」でも「仕様」でもなく「情報不足」であるなら、
    自分にしか起きてない(本当は再現せずなんだけど、もしかして情報が不足してるのかも?と僅かな可能性を配慮された)か、私の説明(手順)に分からない部分があった。なのかなぁと。
    akuanekiさんが教えて下さったので、どうやら私だけじゃないようで安心しましたが。
    本当に困ってて自分じゃ発生条件が分からないようなときでも受理されにくいので、今回は自分なりにどんなときに起こってるのかしばらく確認してから書いたのに、なんでよ~~( ;∀;)
    テンプレート使ってできる限り一生懸命書いたのに、もし本当に題名がぱっと見分かりにくいなんて理由で確かめてもらえてないなら泣きますよぉ。。。一言で表すには限界だったんだあ
    (SSもあったので詳細な日時も分かりますが、きっとソウイウコトジャナインダヨ…だと思うので、私からの報告は以上とします)
    アドベンチャラープレートは次のパッチで正式版にもなりますし、そのうち勝手に直るでしょう。
    お付き合いありがとうございました(´▽`)
    (3)
    Last edited by MilkyCandy; 08-22-2022 at 12:57 PM. Reason: 文字化けを修正

Tags for this Thread