新生祭のミニオン、そっちの呼び名だからクロックワークなのがいいですね。
後発のプレイヤーさんが先にこのミニオンを取得しても、これがガレマール建国の祖なのかとしか思わない配慮がイイ…

新生祭のミニオン、そっちの呼び名だからクロックワークなのがいいですね。
後発のプレイヤーさんが先にこのミニオンを取得しても、これがガレマール建国の祖なのかとしか思わない配慮がイイ…
ナマズオのお詫びポスターがめちゃめちゃ欲しい・・・
今回の不具合全く関係なかった人でも利用できるのか(実質数百~数千万ギルで買うことになる?)、朗読会の時にでも答えてくれないかなー
6.2パッチノート先行公開版を読んで気になったんですが、バトル関連のID/討滅戦の調整項目で
と表記されています。≪強硬突入 イシュガルド教皇庁≫
◆一部モンスターの配置が変更されます。
当該ID道中は基本的にイシュガルドの神殿騎士や教皇庁の司祭のためモンスター表記は違和感があるのですが……。
慣例的にモンスター扱いになっているのか単純な表記間違いなのかどちらなのでしょう?
違和感があるのは恐らくファンタジー上の生物のような狭い意味だけに捉えているからですかね?
あとFFやDQで言えば昔から敵キャラクターの総称はモンスターだと思います
テリー 1匹 を思い出しました。
メンテ告知の件、みなさんありがとうございます。
火曜メンテの場合は、金曜日告知でしたか。
前もってお知らせされてるって勝手に思っていたけれど、改めて振り返ると意外と直前だったんですね~
お盆休みとかあったから、遅かったりするのかな??なんて考えてみたけれど違いましたね(;´∀`)

新式装備、買うのがいいのか自作するのがいいのか…。新式作っても値下がり早いもんなぁ。
独り言…不具合報告が情報不足に入れられたんだけど、どこが不足してるのかも教えて欲しいなぁ(´・ω・)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.