Quote Originally Posted by MIMIMI1 View Post
そもそも問題というか、バリアヒーラー2人で軽減もヒールも打ち合わせした上でクリア可能なら、ピュアヒーラー2人でも同様のことが出来ていいのではないかなと思います。
初週からバリアヒーラー2人でクリア出来るのが何か問題あるのか?と言う意見に対してピュアヒーラー2人でも初週からクリア出来るのであれば問題ないと思います。(装備が揃った今ならピュアヒーラー2人でもクリアできますが。)
むしろピュアヒーラー2人でクリア出来ると何か問題なのか?と問いたいです。
わざわざ初週にピュア2でやった人たちがいないのでそもそも出来たのか出来ないのかは不明ですし 今更証明できることじゃないので気にしなくてもいいのでは・・・
ピュア2でクリアもメンバーと軽減を話し合ってクリアできたのであれば何も問題はないと思いますが
むしろそういう編成でクリアって固定でちゃんと連携取れるからこそできるものですし固定のメリットの1つだと思います