Results -9 to 0 of 301

Threaded View

Player
    bakuga100's Avatar
    Character
    Kongari Okoge
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Dai View Post
    一つのクラスやジョブで複数の武器種を使えたとしても、一番強い武器種を使うだけのことでしょうし、両手用/片手用の差ぐらいでいいと思います。
    武器毎にWSも違うし属性(斬撃、衝撃、貫通)も違うと思います。相手に合った武器に持ち替えて攻略するのも面白いと思います。

Quote Originally Posted by Player_orz View Post
    すっぴん状態をベースに熟練度を上げることで、ジョブを取得し、ジョブで経験を積んで、
    スキルを習得するといったところでしょうか。
    違います。
    先ず各技術が有ります、剣術、槍術~幻術、呪術
    そしてジョブが有ります、すっぴん、ナイト~白魔道師、黒魔道師
    すっぴんで剣術を10まで上げ、ナイトにジョブチェンジした場合、剣術の熟練度は10
    ナイトに成って剣術の熟練度をさらに30まで上げ、すっぴんにジョブチェンジした場合、剣術の熟練度は30
    技術の熟練度は全ジョブ共有です。
    全ての技術を使用する事が出来るのがすっぴん、ナイトは例えば剣術と槍術と盾術と幻術の技術だけ使えるとかそんな感じです。

追記、各技術(剣術や幻術)の熟練度を上げていくとWSや魔法を覚えていきます。
    (2)
    Last edited by bakuga100; 03-22-2012 at 03:57 AM.

Tags for this Thread