Results 1 to 10 of 93

Hybrid View

Player
    akuaneki's Avatar
    Character
    Sara Amaken
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Warrior Lv 100
    家のないFC優遇では無く
    A 今の土地の購入者
    B FCメンバー
    ならBはメインサブ含めて(FCに在籍していれば)8キャラ分応募が可能なんですよね
    試せないですがAが抜けたあと再加入すればAも8キャラ応募可能だと思われます

私はAがいない状態でハウスを所持していますが(購入者AはもうFCにいない)サブキャラ2体で応募は出来ました。メインキャラは個人応募してるので分かりませんがおそらく応募可能だと思われます
    なので引越しの状態であっても8キャラ応募は加入30日制限+現地に行けることが前提ではありますが可能です 実際私が応募したサブキャラはlv5でミストに入れる様にしただけのキャラですので
    (4)
    Last edited by akuaneki; 06-19-2022 at 05:25 PM.

Player
    Nekomarugimi's Avatar
    Character
    Hunter Shinob
    World
    Alexander
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by akuaneki View Post
    素晴らしい、ほぼ正解です。リロードしてなかったので発言を見落としていました。
    補足するならば、Aも抜けずに8キャラ応募可能です。
    これが引っ越し圧倒有利、の理由となります。

但し。ただし、があります。
    これはまだ自分でも検証しきれていないのですが、確かにAは8キャラ応募は可能です。
    可能なんですが………なんか裏では無効票として、全て落選させられているフシがあります。
    自分では2回しか試せていないので、誰か、『そんな事は無かった』というのを挙げてくれると嬉しいのですがw

しかし、Aの8キャラが全て無効票とされていたとしてもまだメリットはありますw
    1つの土地に対する入札数がベラボーな数になるので、他に空いている土地がある場合は
    他人がそちらに逃げていって、自分が狙っている土地の「実際の競争率」が下がる、という事です。
    あーあ、全部手の内晒してしまったw

もうミストLは諦めますw
    (1)
    Last edited by Nekomarugimi; 06-19-2022 at 09:23 PM.