Quote Originally Posted by Sweet View Post
あなたにとってPTを組むということは面倒で大変なことなので、それをしていないソロプレイヤーが、どんなに時間差があろうが同じ物を
得ることができるようになるのは気に入らない。  ということで、よろしいでしょうか?
その解釈でも一向に構いませんが、現実問題として私のプレー時間の半分にも満たない時間しかやってないでしょ?1/10以下かもね。
その時点で全然時間なんか掛けてないって言いたいのですよ。

時間差の概念が少なすぎです。LS主催の私がAF1日で全部揃えられた。(寝落ちして二つ残ってるけどw他のメンバー完遂しましたw)
だけどソロでも1週間で揃えられないのはおかしい!って感じに受け取れるんですよ。

神聖開始ぐらいまでコツコツ頑張ってそれでも得られなかった・・・とかの長いスパン言ってもらえれば納得できると思います。
ああ、「かわいそうだねー」って

今言われると「やることやってねーのに甘えたこと言ってんじゃねーよ!」って思われるだけです。

だから叩かれる。言い難いから皆黙ってますが、これが私の本心ですね^^