Results 1 to 10 of 324

Hybrid View

Player
    Sweet's Avatar
    Character
    Peko Chan
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    Quote Originally Posted by annabell View Post
    どんな理由であれMMOプレイヤーとしてこの時点でコンテンツを楽しむことを自ら放棄してる。だけの話。
    「PTを組むことに対して面倒で大変ということを理解していますか?」という問いに対して、
    「11ではPT主体だったので理解していますよ」 という返事をしたかっただけですが。
    全員が全員、PT主催したり、参加したことさえないってわけじゃないんじゃないの?→例えばこういう理由でとか。っていう感じで言いたかったんだけど。
    こちらとしては、あなたが書いた問いに対して答えただけです。

Quote Originally Posted by annabell View Post
    だから、ソロでやると膨大な時間が掛かるならソロでやらなきゃいいだけの話でしょう。
    キャッキャウフフやるためにこっちはPT組んでる訳じゃないのですよ。PTでないと出来ない事があるからPT組んでるだけなんです。
    目的に対しての手段がPTを組むってこれだけの話です。
    それはあなたのプレイスタイルがそうだってことだけで、私のプレイスタイルはさきほどあげた通りなんですよ。
    「それをソロでやらなきゃいいだけの話」と言われましても・・。

あなたにとってPTを組むということは面倒で大変なことなので、それをしていないソロプレイヤーが、どんなに時間差があろうが同じ物を
    得ることができるようになるのは気に入らない。  ということで、よろしいでしょうか?

先ほども述べましたが、そもそも私個人に向けられた意見ではなかったものを、つい熱くなり、板汚ししてしまったことをお詫びします。
    ソロでも進めるような道を作るのかは、運営様しだいですので、ご検討いただける事を願っております。
    (22)

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Sweet View Post
    あなたにとってPTを組むということは面倒で大変なことなので、それをしていないソロプレイヤーが、どんなに時間差があろうが同じ物を
    得ることができるようになるのは気に入らない。  ということで、よろしいでしょうか?
    その解釈でも一向に構いませんが、現実問題として私のプレー時間の半分にも満たない時間しかやってないでしょ?1/10以下かもね。
    その時点で全然時間なんか掛けてないって言いたいのですよ。

時間差の概念が少なすぎです。LS主催の私がAF1日で全部揃えられた。(寝落ちして二つ残ってるけどw他のメンバー完遂しましたw)
    だけどソロでも1週間で揃えられないのはおかしい!って感じに受け取れるんですよ。

神聖開始ぐらいまでコツコツ頑張ってそれでも得られなかった・・・とかの長いスパン言ってもらえれば納得できると思います。
    ああ、「かわいそうだねー」って

今言われると「やることやってねーのに甘えたこと言ってんじゃねーよ!」って思われるだけです。

だから叩かれる。言い難いから皆黙ってますが、これが私の本心ですね^^
    (13)

Player
    Sweet's Avatar
    Character
    Peko Chan
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 50
    現実問題として私のプレー時間の半分にも満たない時間しかやってないでしょ?1/10以下かもね。
    その時点で全然時間なんか掛けてないって言いたいのですよ。
    どうなんだろ~私もこのキャラは去年の4月に作り直して、毎日8時間くらいしかプレーしてなかったんで、こんなんじゃまだまだですよね^^;

神聖開始ぐらいまでコツコツ頑張ってそれでも得られなかった・・・とかの長いスパン言ってもらえれば納得できると思います。
    ああ、「かわいそうだねー」って
    今言われると「やることやってねーのに甘えたこと言ってんじゃねーよ!」って思われるだけです。
    さっきも書きましたけど、私としてはキャップ解放されてそれから、と考えてるんで、新生後ってのは大前提のつもりですがね。
    なぜ今 声をあげたか?というと、さっきも書いたけど、最低人数設けるようなことするからですよ。

まーあなたの主旨と人柄は了解しました。
    でもいろんな人がいるからMMOって楽しいですよね^^
    このレスでほんとうに最後にさせて頂きますね。
    (13)

Player
    annabell's Avatar
    Character
    Uruchi Mai
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Sweet View Post
    どうなんだろ~私もこのキャラは去年の4月に作り直して、毎日8時間くらいしかプレーしてなかったんで、こんなんじゃまだまだですよね^^;
    まだまだですね^^作り直す時点でね^^
    煽り耐性無さ過ぎるし。理性で感情を抑えられないのでは厳しいと思います。
    叩かれるのがイヤなら絡む相手を考えたほうがいいのでは?
    フォーラムでもトップクラスの○○○○に絡むのは危機管理がなっていないと思われます。
    誘蛾灯に誘われる蛾になっていませんか?
    フォーラムには貴方を焼き焦がす誘蛾灯が一杯ですよw
    (3)

Tags for this Thread