Results 1 to 10 of 72

Hybrid View

Player
    blue006's Avatar
    Character
    Rum Unicorn
    World
    Asura
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by GAEI View Post
    個人において土地の転売はシステム的に不可能です。現状で行う方法があればご教示いただきたいです。
    土地の転売が可能なのはFC用ハウスのみで、これはFCごと権利を譲渡するという対策のしようがない方法のみです。
    ここまで徹底されたRMT対策のシステムをわざわざ緩めてまで、かなり限られた土地を売りたいという人の需要を満たすメリット皆無です。
    単に業者が土地を容易に取得することが可能になってしまうだけです。
    現状で行う方法がないので提案しているのだと思いますが大丈夫でしょうか。
    先にも書きましたが市場に土地があるというのが大切だと思っています。
    (1)

Player
    GAEI's Avatar
    Character
    Gaei K'
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by blue006 View Post
    現状で行う方法がないので提案しているのだと思いますが大丈夫でしょうか。
    先にも書きましたが市場に土地があるというのが大切だと思っています。
    その提案があまりにも現実味のない悪手だから反対している次第です。
    (33)