Results 1 to 10 of 72

Hybrid View

Player
    blue006's Avatar
    Character
    Rum Unicorn
    World
    Asura
    Main Class
    Botanist Lv 90
    Quote Originally Posted by GAEI View Post
    なぜハウスの転売の件数が少ないのか、それは現状が転売出来ない仕組みのシステムにされているからです。
    これを変えてしまうということは、管理体制を緩くすることとなり、圧倒的にRMTがし易い環境になってしまいます。

また、RMTの取り締まりを強化すれば良いといいますが、毎週数千件のRMT業者が取り締まられています。
    ここに更に強化を行うとすれば時間的にも人的にも非常に多くのコストがかかることは容易に想像できます。
    リスクに対するメリットがあまりにも少なすぎる状態で、これならば単純にサーバーを追加するほうが遥かにメリットがあるでしょう。
    そもそも土地の件数自体が限られていて更にその中で売ってもいい人の数となるとかなり限られると思いますがどうでしょうか。
    (0)

Player
    GAEI's Avatar
    Character
    Gaei K'
    World
    Garuda
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by blue006 View Post
    そもそも土地の件数自体が限られていて更にその中で売ってもいい人の数となるとかなり限られると思いますがどうでしょうか。
    個人において土地の転売はシステム的に不可能です。現状で行う方法があればご教示いただきたいです。
    土地の転売が可能なのはFC用ハウスのみで、これはFCごと権利を譲渡するという対策のしようがない方法のみです。
    ここまで徹底されたRMT対策のシステムをわざわざ緩めてまで、かなり限られた土地を売りたいという人の需要を満たすメリット皆無です。
    単に業者が土地を容易に取得することが可能になってしまうだけです。
    (14)