Results 1 to 10 of 261

Hybrid View

1. 06-08-2022 08:33 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Vato_Arland's Avatar
    Character
    Vato Arland
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by dotirasama View Post
    アパルトメントがあるから十分だろって意見はひどいよね
    なら個人宅は全没収でいいよね
    でもこれには反対するんだよね
    結局安全な位置から気持ちよく好き放題言いたいだけなんだよ
    胸糞悪い連中だ
    実際問題6~7年前は土地余りまくっていて、整備中とかも無かったから金さえ貯めればすぐに買うことができたし、その頃に俺自身最初の家を手に入れました。
    新規の人や復帰した人がハウジング出来ないのはかわいそうだなとも思いますが、MMOって基本的に平等では無いですよね?

新規を優遇しろ!複数持ちから没収しろ!って声もたまに聞くけど、そもそも新規の人よりも多くの期間月額量を支払っているのだからある程度優遇されても良いのでは無いでしょうか?
    後、アパルトメントなんて何処もでも空きがあるんだしそこでハウジングの練習をするってのは十分有効な手では無いでしょうか?
    (26)

3. 06-09-2022 08:34 PM