以前から黒魔導士を使った身として二度目の投稿になります。
何度プレイしても、プレイジョブとしてもやはり楽しめなくなりました。
特定をいかに早く倒せるかが勝負になってしまっているのが現状に感じます。
それがクリスタルコンフリクトの主旨なのでしょうか。
皆と息を合わせてクリスタルを移送していくのがクリスタルコンフリクトではなかったのでしょうか。
集中攻撃されてスキルを一度も回さないうちに倒されている時もあります。
逆もまた然り、何も出来ないまま終わってしまう現状で、これでどう楽しめるというのでしょうか…。
一時的でも声明は出してほしいです。誰も得をしていません
これって黒魔やってる時に集中攻撃されて何もできずに倒されてってことなんでしょうかね?
それを言うなら黒魔じゃなくてもパッチ前から目の敵にされて執拗に追いかけ回されて集中攻撃されるジョブありましたよ。
よく竜騎士、戦士、忍者でプレイしてたけど強いジョブはヘイト高くなって狙われる宿命なので黒魔に限った問題じゃないよねって思う。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote