Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
他の方が先述されている通り厳しい意見と侮辱は全くの別物です。
私は運営さんが出した声明によって荒れているというよりは、一部納得できないプレイヤーが荒らしているという認識で、このような消されて当然侮辱してやるという貴方の投稿のようなものが最たる例だと思っています。
この場が荒れているのが嫌なら、荒れないようにきちんと議論になるような内容を投稿してください。
いちいち返信するのも面倒なので書きますがあなた方が私の書いている事が単なる侮辱しているだけですということに対してそう思うならそれで結構です。
その意見に対していちいち間違っているとか反論いたしません。
私は私なりに必要だと思った事あげているのでそれを撤回する気もありません。
とは言え私の意見も荒れの要因になっているのもまた事実ですね。
反省致します。
少しは自重しようと思います。

※私の意見は今からでもはっきりギルを回収するならする、しないならしないとはっきりすることを望みます。
少なくともプレイヤーの任意でなく運営が支払いの有無をはっきり決めたらなプレイヤーに向く矛先も少なくなるのではと思います。