冷静に考えてみてください
現在のゲーム内で最も価値のあるアイテム類はハウスだと思うんですけど
それを実質的にタダで配るとなると
0番バグがあったとは言え…これまでハウスを手に入れるのに苦労した人や
同じく0番バグにあいながら落選した人が納得しないし
不満を持つのは当然ではないですか?
それひ無関係だから黙っていろというのは言論統制とも言えます
冷静に考えてみてください
現在のゲーム内で最も価値のあるアイテム類はハウスだと思うんですけど
それを実質的にタダで配るとなると
0番バグがあったとは言え…これまでハウスを手に入れるのに苦労した人や
同じく0番バグにあいながら落選した人が納得しないし
不満を持つのは当然ではないですか?
それひ無関係だから黙っていろというのは言論統制とも言えます
運営の話を是として考えるなら0番地バグで影響を受けてるのはデータの受け渡しと表示だった気がするのですが?
だったらそもそも0番地バグに巻き込まれたとしての落選してる人は正規の抽選の段階で落ちてるわけで返金を受けるか
どうかの問題だけの話ですよね?
土地を購入できるかどうかの話になんの関係もない人が納得いかないと言われてもどうしようもないですよ。
納得いかないと表明するのは問題ないと思いますけど関係ない人の心象まで問われても仕方がないような?
冷静に考えても今回の対応は妥当だと思います。
過去に苦労してハウスを手に入れた人が損するわけではないので全く問題ないですね。
他人がタダで家を手に入れて得しても自分には関係ないと思うんですが違いますか?
0番バグとは無関係なのに
のように、0番バグの当事者の気持ちを決めつけて代弁するような発言をされるのでしょうか。
ハウスを手に入れるのに苦労した人や0番バグに合いながら落選した人などの頭言葉をつけていますが、
結局のところ、あなた自身が納得しないし不満を持っている、という話なのではないでしょうか。
無関係だからといって発言を控える必要はないと思いますし、不平不満を持つな表明するなとも思いません。
他人がこうだからではなく、あなた自身の立場や感情や考えをもとに意見を述べられる方が良いと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.