Results 1 to 10 of 1127

Hybrid View

1. 05-15-2022 03:51 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by saisu View Post
    運営がはっきり決めないからいつまでもいつまでも相手言い負かせるまでレスバトルが続きます。
    もはや議論ではありません。

あえて言わせて頂きますが運営さん無能です。

そうでないなら今一度行動によってそうでないことを示しください。
    お願い致します。
    運営さんは「任意返金」という結論を既に出しています。
    それに納得しているかしていないかだけの事ではないですか?
    あと運営さんに対するその言葉は仮に内容が良いものでも台無しにする侮辱発言です、やめましょうね。
    (20)

Player

Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    運営さんは「任意返金」という結論を既に出しています。
    それに納得しているかしていないかだけの事ではないですか?
    あと運営さんに対するその言葉は仮に内容が良いものでも台無しにする侮辱発言です、やめましょうね。
    任意返金という曖昧な結論を出した結果、この場があれています。
    運営に対して改めてプレイヤーに判断を丸投げするような結論は撤回してほしいと思い声を上げています。

無能をという言葉使っていることが運営に対して侮辱に当たるのは百も承知です。
    恐らく消されると思いますが時には厳しい意見をあげることも必要と考えます。
    (9)
    もっとワクワクとドキドキとハラハラを。(FF16神ゲー確定やろ)

Player
    Trishaaaa's Avatar
    Character
    Trish Stratus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by saisu View Post
    任意返金という曖昧な結論を出した結果、この場があれています。
    運営に対して改めてプレイヤーに判断を丸投げするような結論は撤回してほしいと思い声を上げています。

無能をという言葉使っていることが運営に対して侮辱に当たるのは百も承知です。
    恐らく消されると思いますが時には厳しい意見をあげることも必要と考えます。
    荒れてるのはここの数人ですよね。
    本当にマジョリティなんですか?
    (15)

5. 05-15-2022 06:57 PM
    Reason
    暴言・侮辱・誹謗中傷にあたる内容が記載されていたため削除いたしました。

Player
    Trishaaaa's Avatar
    Character
    Trish Stratus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Fisher Lv 100
    確かに荒れているのはあなたも含め少数かもしれませんね。
    私は荒れてませんよw
    今回の件当選してハウスを建てましたが他人のギルには興味ございません。
    これが月額無料等の円なら気になりますがギルなので
    (14)
    Last edited by Trishaaaa; 05-15-2022 at 07:30 PM.

Player
    Nanananami773's Avatar
    Character
    Nanami Nanananami
    World
    Atomos
    Main Class
    Botanist Lv 100

他の方が先述されている通り厳しい意見と侮辱は全くの別物です。
    私は運営さんが出した声明によって荒れているというよりは、一部納得できないプレイヤーが荒らしているという認識で、このような消されて当然侮辱してやるという貴方の投稿のようなものが最たる例だと思っています。
    この場が荒れているのが嫌なら、荒れないようにきちんと議論になるような内容を投稿してください。
    (25)

Player

Quote Originally Posted by Nanananami773 View Post
    他の方が先述されている通り厳しい意見と侮辱は全くの別物です。
    私は運営さんが出した声明によって荒れているというよりは、一部納得できないプレイヤーが荒らしているという認識で、このような消されて当然侮辱してやるという貴方の投稿のようなものが最たる例だと思っています。
    この場が荒れているのが嫌なら、荒れないようにきちんと議論になるような内容を投稿してください。
    いちいち返信するのも面倒なので書きますがあなた方が私の書いている事が単なる侮辱しているだけですということに対してそう思うならそれで結構です。
    その意見に対していちいち間違っているとか反論いたしません。
    私は私なりに必要だと思った事あげているのでそれを撤回する気もありません。
    とは言え私の意見も荒れの要因になっているのもまた事実ですね。
    反省致します。
    少しは自重しようと思います。

※私の意見は今からでもはっきりギルを回収するならする、しないならしないとはっきりすることを望みます。
    少なくともプレイヤーの任意でなく運営が支払いの有無をはっきり決めたらなプレイヤーに向く矛先も少なくなるのではと思います。
    (5)
    もっとワクワクとドキドキとハラハラを。(FF16神ゲー確定やろ)

9. 05-15-2022 07:19 PM
    Reason