Results 1 to 10 of 288

Hybrid View

Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    真面目に解決したければレベル高い方が経験値やギルが美味しい、にすれば解決すると思うんですけどね。
    レベルとは?申請時のジョブレベル?参加先の申請可能レベル?
    まさかアイテムレベルで全身零式装備以上が報酬の基準とかじゃないですよね?

報酬少なくても早く終わらせたいならクリタワにいけばいいし、しっかり報酬が欲しいならフル装備でいけばいい。
    その結果クリタワしか当たらないなら求められてるのはクリタワなんだと言うことでしょうし。
    フル装備の基準がわからないのですが、クリタワ申請用のおかしな装備じゃないやつ、ってことですよね?
    フル装備でクリタワに当たると減額ってことですか?

新規キャラクターでたま~にルレまわしたりしてると蒼天突入時にジョブレベル60超えてくると思うんですが・・・

フル装備の定義はどういったものになるのでしょうか?
    (6)

Player
    AricaLawrence's Avatar
    Character
    Arica Lawrence
    World
    Masamune
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by shimaki View Post
    (前略)
    フル装備の定義はどういったものになるのでしょうか?
    Lv80までなら各レベル帯の詩学装備……と言いたいところですが、下限を想定するなら最上位の詩学RE装備からノーマルレイドなら-45、アライアンスレイドなら-35になるかと。
    x.2実装の週制限トークンRE装備の平均ILがボーダーになるのではないかと。
    仮に蒼天に入るまでにLv60を超えてしまったのであれば、その段階では過剰レベルですし別ジョブ(クラス)を触ってもいいんじゃないでしょうか?
    (0)