24レイドでクリタワだけが必須なので新規の方を考えると人が集まらないと
困るんだけどね。
で、クリタワ以降は必須じゃないので最後まで行ってからやろうとしてる人は
クリタワ以外がルレにセットされることが無いのでアラルレするとクリタワに行く。
今の段階でIL調整してる人数とクリタワ入りたい人+クリタワしか空けてない人を
って比較を行うとどうしても後者が多くなりIL調整を否定しても変わらん気がするけどね。
本当にIL調整だけで引っ張られてるかの方が重要な気がするけどね。
24レイドでクリタワだけが必須なので新規の方を考えると人が集まらないと
困るんだけどね。
で、クリタワ以降は必須じゃないので最後まで行ってからやろうとしてる人は
クリタワ以外がルレにセットされることが無いのでアラルレするとクリタワに行く。
今の段階でIL調整してる人数とクリタワ入りたい人+クリタワしか空けてない人を
って比較を行うとどうしても後者が多くなりIL調整を否定しても変わらん気がするけどね。
本当にIL調整だけで引っ張られてるかの方が重要な気がするけどね。
クリアフラグを立てているときの演出差分や過去コンテンツをクリアしていることが前提となっているクエストの登場など、最近の施策を考えると5.x時点よりも未開放な人の割合が減っている可能性はあると思います。
(おそらくヴォイド再生計画もその一環だとは思います)
そもそもクリタワは一番下のレベルだから申請者全員が対象になる以上、必要以上のフォローをかけなくてもまあ回すかーぐらいのノリで入ればマッチングが成立するとは思います。多分
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.