こういうのこそ、トークン使用するようにすれば良かったんじゃないですかね。
こういうのこそ、トークン使用するようにすれば良かったんじゃないですかね。
色々ためして自分なりの個性がだせるように、何回も振り直しできるようにするものじゃないのか?
VUでステータスの重みが変わる事だってあるのに、回数制限とかありえない。
せめて軍票交換なり、週1回のみとかで振り直し可能にすべきです。
新生には期待していた(過去形)
護符をNPCで売ればギル回収のいい手段になるのになぁ

キキルン屋さんの出番ですよ^^
ついでに獣人貨幣もなんかと交換してください;;
できればガンブレードがいいです^^
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
たまーにぽろっと、でもとんでもないことを言ってくるから困る。
また声が大きくしなければ何ともならないパターンですか。
疲れるなぁ・・・。
ジョブ追加に伴う救済措置なのは判りますが、新生じゃないと振り直しは不可能です!と言われていたものが、なぜか振り直し可能なアイテムが実装された。アレ?新生じゃなくてもやろうと思えばできるんじゃん!
追加できるならなぜやらなかった!?と疑問も思う所ですが、現行版でもあっさりとできてしまうなら軍票で1枚5000ぐらいでも良いので新生まで一時的に追加すればいいと思う。
新生ではフィジカルを何度でも振り直し可能と言われていますが、もしかしてそれにも何らかの制限をかける気でしょうか?攻撃力ステータスにセットしたら、今回のパッチ後には攻撃スカスカで命中必須ステータスの仕様に変えるような事をするのであれば、それこそ一時的に何等かのアイテムを追加してでも何度でも変更可能にするべきだと思いますが・・・。
Last edited by Thend; 03-17-2012 at 05:04 AM.

だよね。
交換にマテリアがあると言っても最低値だしね
ってかフィジカル振りなおしを制限する意味が判らん
ペロッ・・・これはクリスタ販売を考えてる味だぜェーーーッ
時神の護符は、おそらくお気軽再取得クエが実装されるでしょうから様子見㊥
ジョブの性能を見た感じ、クラスと比べて出来ることが制限されて
ますます鉄板振りになりそうな気がするんですが、どうなんでしょうか。
白魔にハンマー等が実装されれば、殴り白とかで遊べるんですがw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote