Quote Originally Posted by tavicyan View Post
侍の詠唱なくせ、は流石に同意出来んので反対意見置いときますね。

思い通りの調整貰えなくて荒れる気持ちは理解出来ますが…もうちょい建設的な意見出ししていきましょうよ。

運営が思い通りの調整してくれない!だから荒れるんだ!仕方ないんだ!って論法は流石に幼すぎると思うんですよね。
詠唱の削除が建設的な意見ではない理由はなんでしょう
他の方がどう思って詠唱削除を要望してるかは分かりませんが、私が今の侍を使った正直な感想として詠唱が要らないと思ったのは事実です
過去の侍なら詠唱含めて楽しめましたが、今の侍で詠唱することに疑問を感じます

現状の侍に対してジョブコンセプトを否定する意見が出るのは仕方ないと思ってますが、荒れることまでは肯定したつもりもありませんよ
よく分からない理由で他者の意見を否定するのも建設的ではないでしょうか……
別にここで誰かと喧嘩したい訳でもないので程々にしておきますが……