開発速報にするから問題でるんじゃないの?
開発こぼれ話inFF14フォーラム、とかにすれば開発予定に括らず情報だしてもらえたり。
開発速報にするから問題でるんじゃないの?
開発こぼれ話inFF14フォーラム、とかにすれば開発予定に括らず情報だしてもらえたり。
いやいやざっくりいってますよ。
自分が応援故の批判であれば応援スレに書く権利はあると主張、そしてこの議論はそのスレで行うべきであるとしていたときにこうおっしゃいましたよね。
結局批判と応援は違うと言い捨てて逃げていきましたけど。
応援と批判は違う、スレ違いだからやめろとおっしゃってた本人がねえ。掌の回転が早いようで。
自治をしようとしたあなたが的に当てられなかった投擲武器が戻ってきてもろにざっくりいってますがな。
ついでに言うと自分は反発してんたんじゃなくて、議論をもって筋を通さず結論を押しつける輩をスルーしてただけですよ。ちゃんと議論をしようとしてる人には答えてます。
すぐに薪をくべる人とは違って受け流しスキルは青ですので。
まあこれだけじゃなんなんで応援スレと同じ流れについて実際どう思います?
その返答次第でただの自分の好きな雰囲気を守りたいだけのコミュニティに依存しているだけの方か、しっかりスレッドのあり方を考えている方かわかると思ってください。
まあ無軌道な2chでもスレッドで棲み分けってのは割とされてるもんですよ。ちょっとは恥ずかしいとおもわんのですか。
え?先に煽ってきたの誰でしたっけ。
そりゃ遊んでくれる相手がいるならそれに答えないと失礼という物でしょう。
Last edited by Armanya; 03-15-2012 at 11:20 AM.
焼き肉はたれをつけてから焼く派
唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
TKGはご飯ごとかき混ぜる派
新世界にカルト教団は【いりません。】派
ここで一旦お茶入りま~すw
開発陣も、どのスレに書こうか迷ったりするときもあるみたいだし、
ちょっとしたことなら書けるこういうスレがあってもいいと思いまっす。
運営側でお知らせの度に新スレ立てるのが一番なのかもしれないけど、ユーザーが立てたスレを使ってもらうのも、
ユーザーと開発の距離が短くなる要素あるし、悪くはないかな。
このへんの感じ方には個人差があるようですけどね。
特に吉Pはフットワークが軽いし、立場上、情報も自己判断で出していけるから、
こういうスレがあれば細かいチラリポロリを拾っていけそう…( ̄ー ̄)あ、レター楽しみにしてます。
FFXIVチームからのちゃんとしたお知らせは、Dev Trackerのチェックで対応できる。
このスレの存在価値は、どこに書こうかイマイチ判別しないレベルのお知らせを書く場所って認識ですね。
モデレーターにとっては結構アリなんじゃないです?そういうのって。
今までいつ来るか解んなかったレターの大体の日取りが解っただけで、
このスレはもう既にいい仕事してると思いますw
>>Armanyaさん
他人の事はどうでもよろしいw
とりあえず、その誰にでも噛み付く癖は直したほうがいいよw
速報スレと題打ちながら速報を期待しないスレってどうなのよ?そんなスレ意味ないんですけど。
そもそも、こういうスレッドを許せば、今後は告知や新情報をDevTrackerじゃない場所で発表するようになるって事ですよ?
私も同様文を下書きで書いたのですが、長文になったので推敲の時点で削除しました。
ユーザー:「速報来た?」「・・・ユーザーの速報催促レスによって新着になって、どうでも良いコメントだった」
開発:「速報の催促きてるぞ!そろそろ速報スレに何か書かないとマズくない?」
これではお互いにストレスが貯まるだけ。運用面でも使いづらく利点が無い。
dev tra見るってのはアレですかね、
やっぱメンドクサイの?
ボタン位置遠い?
つかれる?
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
Last edited by Armanya; 03-16-2012 at 10:43 AM.
焼き肉はたれをつけてから焼く派
唐揚げにレモンをかけられるとキレる派
TKGはご飯ごとかき混ぜる派
新世界にカルト教団は【いりません。】派
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.