Results 1 to 10 of 83

Dev. Posts

Hybrid View

Player

Quote Originally Posted by Pie View Post
    別に期待しなければいいだけじゃないですか?
    情報がほしいならDevTracker見ればいいですよね
    速報スレと題打ちながら速報を期待しないスレってどうなのよ?そんなスレ意味ないんですけど。
    そもそも、こういうスレッドを許せば、今後は告知や新情報をDevTrackerじゃない場所で発表するようになるって事ですよ?

Quote Originally Posted by Burusuco View Post
    ネタにノってくれたんだと思うけど、本格的に使おうとすると
    ここで公表する義務みたいのが出来て、開発側に負担やストレスがかかるんじゃないかな?
    私も同様文を下書きで書いたのですが、長文になったので推敲の時点で削除しました。
    ユーザー:「速報来た?」「・・・ユーザーの速報催促レスによって新着になって、どうでも良いコメントだった」
    開発:「速報の催促きてるぞ!そろそろ速報スレに何か書かないとマズくない?」
    これではお互いにストレスが貯まるだけ。運用面でも使いづらく利点が無い。
    (0)

Player Pie's Avatar
    Character
    Pierrette Lha
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Thend View Post
    速報スレと題打ちながら速報を期待しないスレってどうなのよ?そんなスレ意味ないんですけど。
    そもそも、こういうスレッドを許せば、今後は告知や新情報をDevTrackerじゃない場所で発表するようになるって事ですよ?
    なにか勘違いされてるみたいですが
    DevTrackerは、あくまで開発レスをまとめたもので
    開発がDevTrackerに投稿してるわけではありません。

抽出機能みたいなものです。
    というか仕様を知らずに反対してたのですか?
    (10)