Results 1 to 10 of 95

Hybrid View

Player
    tukihami's Avatar
    Character
    Oboro Malaguld
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by jingale View Post
    言った所で何もならない?
    2000万の内5人でもそういうプレイヤーに遭遇すればPvPはこういう人がいるんだと思う人がいるという事ですよ。

PvPのイメージダウンになりますしプレイヤー人口減少にも繋がりますよ。
    それで人口が減少してたらこのゲームこんなに売れてませんよ。
    PVEには一人もいないんですかね。PT組んで難癖つけてくる人いたらFF14の評判が落ちてプレイヤーは減るんでしょうか。

例えそれで100人辞めたとして200人という登録したら+ですよね。
    大多数のうち極一部の人のマナーが悪くてもそれが全てに影響を及ぼすことはないと思います。

だから言うだけ無駄なんです。
    (3)

Player
    jingale's Avatar
    Character
    Jin Gale
    World
    Mandragora
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by tukihami View Post
    それで人口が減少してたらこのゲームこんなに売れてませんよ。
    PVEには一人もいないんですかね。PT組んで難癖つけてくる人いたらFF14の評判が落ちてプレイヤーは減るんでしょうか。

例えそれで100人辞めたとして200人という登録したら+ですよね。
    大多数のうち極一部の人のマナーが悪くてもそれが全てに影響を及ぼすことはないと思います。

だから言うだけ無駄なんです。
    終わろうと思いましたが難癖付けられたので一言。
    PVEにはいないなんて一言も言ってませんが?言うだけ無駄にしろ問題提起するのはありでしょう。
    貴方の考えではマナー悪いプレイヤーに出会い辞めていったプレイヤーのマイナスより新規で増えればよいのですね。

言うだけ無駄なのでしょうからもう何も言いません。
    (7)
    Last edited by jingale; 04-25-2022 at 05:14 PM.