ハウジング抽選ってリアルの都合を調整して土地争奪戦をやってた時と比べて公平になったと思いますよ。
不公平に映るのは『訳の分からん不具合があったから』であって『抽選そのものが不公平だ』と言っている訳では無いと思うのですがどうですかね?
バグで上手くいかなかったのは残念ですけどしっかり修正してくれさえすれば万事解決なのでは?と思っています。
ハウジング抽選ってリアルの都合を調整して土地争奪戦をやってた時と比べて公平になったと思いますよ。
不公平に映るのは『訳の分からん不具合があったから』であって『抽選そのものが不公平だ』と言っている訳では無いと思うのですがどうですかね?
バグで上手くいかなかったのは残念ですけどしっかり修正してくれさえすれば万事解決なのでは?と思っています。
こちらのスレ主さんの主旨は以下の通りです。
たとえ不具合がなかったとしても、FC用エリアと個人エリアの割り当の影響で個人ハウスの倍率が高いから不公平だと主張されたと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote