Results 1 to 10 of 294

Hybrid View

Player
    Alphonse77's Avatar
    Character
    Alphonse Noa
    World
    Gungnir
    Main Class
    Archer Lv 100
    ハウジング抽選ってリアルの都合を調整して土地争奪戦をやってた時と比べて公平になったと思いますよ。
    不公平に映るのは『訳の分からん不具合があったから』であって『抽選そのものが不公平だ』と言っている訳では無いと思うのですがどうですかね?

バグで上手くいかなかったのは残念ですけどしっかり修正してくれさえすれば万事解決なのでは?と思っています。
    (17)

Player
    ksngzm's Avatar
    Character
    Saku Apto
    World
    Hades
    Main Class
    Scholar Lv 42
    Quote Originally Posted by Alphonse77 View Post
    ハウジング抽選ってリアルの都合を調整して土地争奪戦をやってた時と比べて公平になったと思いますよ。
    不公平に映るのは『訳の分からん不具合があったから』であって『抽選そのものが不公平だ』と言っている訳では無いと思うのですがどうですかね?

バグで上手くいかなかったのは残念ですけどしっかり修正してくれさえすれば万事解決なのでは?と思っています。

こちらのスレ主さんの主旨は以下の通りです。

Quote Originally Posted by PalomLeonora View Post
    圧倒的に個人宅の土地が少な過ぎる為、倍率が高くなってしまい、もはや運に頼るしかない現状に不満を感じます。

また、そのFC宅の土地は抽選されず大幅に余っているのが現状で運営は一体なんのデータを見てこの結論に至ったのか不思議でなりません。

せめてFC用と個人用の土地は平等の数を提供して頂きたい。

また、抽選システムにバグがあったようなのでバグがある状態で当選も正直、納得いきません。

システムの修正後、再度抽選にして頂かないと平等でないと感じます。
    たとえ不具合がなかったとしても、FC用エリアと個人エリアの割り当の影響で個人ハウスの倍率が高いから不公平だと主張されたと思います。
    (3)