Quote Originally Posted by jonnyclimbing View Post
個人はわからないけど、全体として平均値だしたら変わるでしょう。
何の議論がしたいんですか?
運営すらバランスは見直すと言っているのに、今のままでいいという人や、徐々に個人を増やすという人もいれば、そもそも個人に大胆に回そうという意見があるのがそんなに気に食わないのですか?
意見の違いについて私は批判もしていないし、あなたの意見もそうですねと言っているし、たいして異議すら認めないってどういう立場ですか?
何か勘違いしてませんか?
少なくとも貴方が提示した「次は全部個人にしろ」というのはFCのとして家が欲しい人からすれば気に食わなくて当然でしょう。
完全に自分たちの立場を無視してるのと変わりませんから。
ですので私は貴方の意見の原資となる理由の部分に対して状況解説と共に異論を唱えてるだけですよ?

自分は異論をだして良い。一人の考えとして認めろ。でも「自分の異論に異論を投げかけるのはおかしい」ってのは
少々おかしな話ではないでしょうかね?
そういう意図が無いというなら面倒くさがらずにその部分をしっかりと説明してみてはどうでしょうか?
少なくとも貴方の意図が読み違えられてるのは他の誰の責任でもなくあなた自身の文章の構成や表現も含めた
総評でしかないのですから。