Results -9 to 0 of 294

Threaded View

Player
    Lily_font's Avatar
    Character
    Lily Front
    World
    Valefor
    Main Class
    Miner Lv 90
    配信で改めて触れるべき、今までの詳報で説明が不足していると言われる方は
    少し落ち着かれてはどうでしょうか?
    まだ運営が全力で検証している最中で最終報告も出ていない状況です。
    吉Pですら検証に駆り出される程の状況の多忙を極める合間を縫って、
    判明したことを逐次報告してくれているのではないでしょうか?
    それを今の状態では説明が足りないからもっと情報を出せとは、
    開発ですら情報がまとまりきっていない状況で乱暴なのでは?
    またPLLで尻ナーフや裸エレゼンに触れていたと言うのも、
    あくまで生放送中のいち話題としての扱いです。
    それを今回の緊急事態と引き合いに出して比べるのはどうなのかと思いますし、
    公式としても別に次回PLLで触れませんとは言ってない訳ですから(むしろ触れる可能性の方が高いでしょう)
    今の時点で「あっちのバグは触れたのにこれに触れないのはおかしい」と言うのは筋が違うのでは?
    (35)
    Last edited by Lily_font; 04-19-2022 at 05:42 PM. Reason: 誤字修正