モブハンの開放条件がストーリーを進めるだけで開放でないかな?
mmoらしい遊び、経験値やアイテムのための報酬になるから、寄り道せずとも習得できるとよいと思う。
習得していれば何だろうと疑問に思うし。
知らなければ調べようともしないですし。
Last edited by RinaK; 04-17-2022 at 03:42 PM.
ギャザクラ(特にギャザ)のカンスト後装備について、せっかく新調しても錬精度が溜まりにくくなるデメリットが大きいように思えるので、
蓄積値を緩和する、高IL装備だと確率でマテリアが複数個できる等のメリットが欲しいです。
HUDレイアウトの基本にコンテンツ専用HUDも見えるようにしてほしい
ラクシュミでPTリストに隠れてるのを見付けられないまま何度も死んだので

ゴールドソーサーの交換品で6.0仕様の戦闘態勢への遷移モーションがエモートとして実装されていましたけど、アレをエモートじゃなく普段から常用したいなー、なんて思いまして。もちろんいまのと切替式で。
Player
カエアンビロード・ギャザラージャケットに関しまして
全クラス、レベル1から装備できるレプリカが欲しいです!

アグライアをプレイして、やはり敵が音声で喋るのはとてもイイなぁと思いました。
コスト面等あると思いますが、できるだけポイントとなるとこは音声セリフあると嬉しいですね。
そしてリターントゥイヴァリースではけっこう喋ってましたが、ニーアは喋らなかったのがとても残念でした。
せめて最後の赤い少女だけでも追加で音声つかないかなーとゆるく要望しておきます。声優さんあの方ですし!
Last edited by Mananya; 04-18-2022 at 01:56 PM. Reason: 追記:ダンジョンでのバトル中の音声についてです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote